Есть такие женщины

Просто Ликка
Есть женщины, которых ищешь взглядом,
А встретив, их нельзя не полюбить,
Мечтаешь быть лишь только с ними рядом,
А увидав не в силах позабыть.

Они чаруют всех улыбкой кроткой,
А нежным голосом навеют нам весну...
И запахам волос и взором робким....
Вот и запомнишь лишь её одну!
Они прекрасны в простеньком наряде,
Без макияжа - редкой красотой,
Не спорьте, ну прошу Вас я, не надо...
Они Вас очаруют - добротой!!!!!

Есть женщины, которых ищешь взглядом,
А увидав, уже не разлюбить,
С минуты той мечтаешь быть с ней рядом,
А встретив, уж не в силах позабыть!!!!