ни о чем

Марина Позднякова
Я сегодня открою вино
Пусть одна в этот праздничный час
что поделать..коль мне не дано
удержать что хочу каждый раз.

Кто-то  крикнет:"Поди и возьми"
"Нет- скажу я в ответ нет и нет
Ведь не купишь за деньги любви
А от хитрости - проку здесь нет.

Остаюсь...лишь с бокалом вина
У порога пустынного дома
Я пьяна... не тревожьте меня.
Ухожу...ухожу от былого....