Нежно

Михаил Зуч
так медленно текут минуты слагаясь в месяцы года
и отфильтрованные звуки слагают мысли и слова
мы производим столько боли крупицы счастья так малы
что здесь зарегенные боги наверно чахнут от тоски
каждый второй родит вторичность
детей не в смысле и семьи
а в смысле мыслей личности
и на планете нашей нежной не зря придуман алкоголь
он компенсирует пролЕжни и имитирует любовь