Семья...

Олечка Архангельская
Мама... Папа... Я скучаю,
По ночам о Вас мечтаю,
С глаз слезинки в такт роняю,
Снова крошкой стать желаю...
Папа - славный человечек,
Мой любимый семи цветик,
Папа в носик целовал,
Он о дочери мечтал...
Мама - тётенька по строже,
Но на свете нет дороже,
Мама, милая моя,
Очень я люблю тебя!
Но случилось, что забыли,
Свою дочку позабыли,
Почему Вы так со мной?
Мне ведь нужен дом родной!
Вы меня за всё простите...
Я на Вас зла не держу...
Знайте только, что на свете,
Вас сильнее всех люблю!