маме...

Юля-Умка
мне суждено пройти мученья тьмы
когда в душе скребуться кошки
я не ребенок солнечной тиши
пусты мои ладошки.
когда в дыму сквозь пелену дождя
она меня в кроватке пеленала
еще тогда я маленькой была
не знала,что одна меня растит,не знала.
и вот в свои уж 18 лет
когда ей 40
стала замечать я
что должен с нею рядом человек
быть тот который рассмешит и будет предан водночасье
я напишу еще не мало песен
и дождь прольется на земь
очень много раз
я лишь хочу прижавшись к ее сердцу
увидеть блеск родных, любимых глаз.