***

Кастиэль
Твоя любовь была преданной, но безответной,
Твои глаза сияли раньше мечтой,
Ты хотела любви, простой и светлой,
Но закрасил ее я собой.

Прошепчу тихо вслух на прощанье:
"Я дурак, что любовь не сберег,
Ты прости, не ценил все вниманье",
И в глаза тебе просмотреть больше не смог.

Мне не жалко слов, брошенных в воздух,
Мне не жалко убить себя вновь,
Но просить о прощения, увы, уже поздно,
Как и поздно мечтать про любовь...

Уходя, заберу я на память
Твой прощальный, унылый и ласковый взгляд,
Он навечно след в моей жизни оставит
И все дни, вспоминая его, буду рад...