Сны - нереальность, миражи

Вера Аксенова-Соснина
Сны – нереальность, миражи,
Красивая мечта.
И всё ж реальность иногда
Всех снов смелей и краше.

Давай раскрасим нашу жизнь
В весёлые цвета.
И вспыхнет вновь любви звезда,
Согреет души наши.