Ожидание

Марина Фролова 3
Я живу,словно долг бесконечный плачу,
Но во сне я к тебе,мой любимый,лечу.
Наяву жду тебя среди будничных дел
И хочу,чтобы ты так же встречи хотел.
Без надежды на встречу не проходит ни дня.
Жду,когда ты приедешь и обнимешь меня,
Скажешь,что не сумел,других женщин любя,
Найти ту,что тебе заменила б меня.
Я придумала жизнь,где ты рядом со мной,
И теперь невозможно мне расстаться с тобой....
Я по-прежнему долг своей жизни плачу,
Только сердцем к тебе,мой любимый,лечу.