Кони туры и ладьи диалог

Лика Поо
-Конь, тура, ходи!дура!
-Я хожу? Ура!
А как ходит тура?

-Ну, рутина, тина, Рина,
Скарлатина у пингвина!

-А я вспомнила, я знаю,
Всё я ход свой изменяю!

-Этих баб да в клуб мужской?
Так и конь уйдёт в запой!

-Ходи вправо!Ходи влево!

-А как ходит королева?

-Ну и бабы!Ну мозги!Королеву береги!

-А ладья?

-А что -ладья?Не, вы видели, друзья?!

-Я хожу ладьёй как надо!

-Лучше выпей лимонаду.

-Нет, я лучше пойду пешкой!

-И к чему такая спешка?

-Так, и так, и так - вам - мат!

-И пойми ты этих баб!