20 годам совместной жизни...

Диана Кононова
Ты помнишь, много лет назад,
Под звёздами сидели и мечтали…
Нас радовал чудесный звездопад,
Что будет дальше, точно мы не знали.

Мечтали стать супругами с тобой,
И чтоб любовь всю жизнь не покидала.
Нас даль счастливая звала с собой,
И мы в мечтах за нею уплывали…

Всё получилось так, как мы мечтали
Вальс Мендельсона и Венчальный Звон,
Детишек славных, милых нарожали,
Так быстро годы пролетели словно сон.

Хочу тебе сказать за всё спасибо!
Я очень счастлива мой друг с тобой!
Жизнь без тебя не представляю ибо,
С тобой себя я чувствую собой.

Я не забыла, вспоминаю очень часто,
Как ночь без сна со мной всегда делил,
Сидел у колыбели не напрасно,
Мой сон хранил, а утром на работе был.

И возвращаясь вечером усталым,
Брал все заботы о ребёнке на себя,
Освобождая руки мне тем, самым,
Всё понимал, поддерживал меня.

Как много трудностей и радостей прожили,
И ни на что, не глядя мы любили!
Друг друга мы всегда с тобой ценили,
Свободу выбора Путей своих дарили.

А если вспомнить этот океан цветов,
Который ты мне преподнёс за годы,
В нём отразится вся твоя любовь,
И рядом с ним теряются невзгоды.

Опять сидим, под звёздами мечтаем,
Но всё что будет, мы уж точно знаем.
В своих мечтах мы ныне высоко летаем,
Но то, что было дорогим, не забываем.

Основу прочную построили вдвоём,
Теперь опять друг друга за руки возьмём.
Ввысь отношений новых мы взметнём,
Как прежде вместе, но по-новому вдвоём.

Как будто новый брак мистический случился,
Ведь каждый сам в себе объединился…
И я, и ты, мы целостны вдвоём,
Мы продолжаем рядом свой подъём!

25.09.10