Город спит

Настя Горобец
Город спит,не слышит
Мой голос в суете
Птицы вновь кричат
О мне и о тебе
Что они кричат?Я не слышу..боль
Неужели,неужели знают про любовь?
Нет,не думаю..прости
Сердце разбил-его отпусти
Его ты не склеешь, его не возьмешь
Его ты не любишь и ним не живешь