Эротический визит доктора

Тамара Панферова
На мой стишок "Мужики меня боятся..." http://www.stihi.ru/2010/07/24/1907
мне прислали ответ с такими словами:

 «А мне и днем так трудно бабу
К себе под простынь затащить…» 

Пришлось продолжить диалог.               
 
Когда тебя в постели доктор
В халате белом посетит,
Глазами серыми не хлопай,
Фиксируй докторский визит.
 
Сначала будет полотенце
Искать, чтоб руки обтерев,
Выстукивать границы сердца
И слушать легкого напев.
 
Исполнен Гиппократа долга,
Посмотрит горло в темноте,
Потом твою печенку долго
Он будет щупать в животе.
 
Нечаянно рукой задевши
И зреньем боковым узрев,
Поймет, что орган поcиневший
Еще не сник, болезнь презрев.
 
И если доктор этот – баба,
Других предлогов не ищи.
И уж тогда не будь растяпой -
К себе под простынь затащи.