Как часто в жизни повторяем...

Елена Болдина 3
Как часто в жизни повторяем:
-Я так и знал!!!
-Я так и знала!!!
Но почему, не знаем сами,
свои ошибки совершаем?!
И повторять всё не устанем:
-Я так и знал...
-Я так и знала...