Зайчата..

Похващев Яков Григоревич
Пошли с папой погулять
у лесной тропинки.
Повстречали там зайчат
Белых, как снежинки.

Подошли, они сидят
С лапками босыми,
И внимательно глядят
Глазками косыми.

Было их там ровно шесть.
У норы сидели.
И хотели очень есть,
Травку мирно ели.

Мы морковки дали им,
И печенья с чаем.
А потом им говорим: 
– Может, поиграем?

Согласились поиграть
С нами в догонялки.
Нам их с папой не догнать.
Всюду ветви, палки.

         25.09.2010 22:31
   Испр. 04.06.2011 7:03