Свой Бог

Иван Серенький
У каждого свой Бог,
С ним можно говорить.
Поймёт любой он  слог…
Но как людей любить?
У Бога просят все
Ведь счастья для себя
В богатстве жить, в красе…
Чужих молитвы – зря!
26.09.10.