со. грей

Мира Мартини
согрей мои руки, укутай плечи
и спрячь ото всех
нас никто не брал в плен, но мы устроим побег
и не нужны оправданья или пламенные речи
мне надоели само_терзанья
огради от дневного света
осеннее солнце мне обжигает кожу
а с тобой, хорошо и спокойно
и лучше, чем здесь нет другого места
научи любить осень,ты обещал, ты ведь сможешь?

помолчим, не нужны слова
пойми меня с полувзгляда
согрей меня, не хочу замерзать
ничего не могу обещать
просто будь рядом, мне так это надо