В руках у музы

Тамара Панферова
"У Музы нежные и трепетные руки».
Из письма

Попадетесь Музе в руки
И нетворческие муки
Вам придется испытать -
Будет тискать и ласкать
Обнимать и прижимать.
Никакой тебе свободы,
Мыслей дерзостных полеты
Прекратить! Не сметь  мечтать!
Только ласки принимать.
И творить уж не досуг…
И подружек нет вокруг…
Пусть, конечно, вдохновляет,
Но, пожалуйста - без рук!