Нашенское

Лола Кошкина
Вот так вот появляясь ниоткуда, и снова исчезая в никуда,
Я помнить твое имя долго буду, пускай пройдут несносные года,
Пройдут пускай нежданные метели, и чувства что напомнили любовь,
Прохладный холодок в чужой постели, и мысли будоражащие кровь.
Ты снова появляешься внезапно, среди нежданных дней и призрачных потерь,
Чтобы опять исчезнуть вдаль обратно, но, не закрыв невидимую дверь.
Ты снова уберег меня от лиха, прикрыв спиной в кошмарном сне,
Когда вокруг все было жутко тихо, когда темнели призраки на дне.
Да, я скучаю по полуночным разговорам, по взглядам, что скрывают сто дорог,
По занавешенным от мира шторам, ну, как скажи, исчезнуть, так надолго мог?
Ворвусь я в вечер, где не холодно не жарко, и где спастись смогли лишь только две руки,
И сигареты Честер нашей марки, и мы возможно чуточку близки…