Кто же ты?

Павел Шафоростов Мошуров
Кто же ты? Ангел иль веденье?
Огонь волнующих штормов.
Каково твоё предназначенье?
Терзать спокойствие парусов.

Градом льются твои глаза,
Бурей рвётся твой смех,
Ты словно утренняя роса
Любишь и ласкаешь всех.

Внезапно спустилась вниз,
Легко ты ранила меня,
Исполни последний мой каприз,
Я хочу любить только, лишь, тебя.