Разрыдалось пасмурное небо

Вера Аксенова-Соснина
Разрыдалось пасмурное небо,
Пелена дождя укрыла землю.
Жар души растаял, канул в небыль,
И опять я этот мир приемлю.

Вновь милы мне рыжие закаты,
Нежность красок розовых рассветов.
А слова, что мучили когда-то,
Стали просто песней недопетой.