Как капелька утренней росы

Димитрий Мухортов
Как утро из ночной прохлады,
Рождает капельку живительной росы,
Как солнца луч из нитки паутины
Творит алмазное колье,
Так мысли черные и все переживания
Одна твоя лукавая улыбка унесет,
Лишь только улыбнись ...