О, как прекрасен миг!

Евгений Заикин
«Любовь есть желание наслаждаться красотой. Красота же есть некое сияние, влекущее человеческую душу». М.Фичино.



О, как прекрасен миг – не уходи,
Давай продлим влеченье тел совместно,
Меня за жадность только не суди,
Когда вдыхаю аромат твоей груди…
И на кровати нам в объятиях так тесно,
Ласкает, нежит грех любви телесный,
Попробуй – взлёт душевный остуди!

Прекрасен миг, хоть за окном дожди,
А нам с тобой прогноз не интересен,
Ты только в слякоть дня не уходи,
Дай насладиться красотой твоей груди…
От страсти мир в объятьях наших тесен,
А миг страстей в объятьях бьёт отвесно,
Прекрасен грех, прости и не суди!

О, как прекрасна ты – не уходи,
Я зацелую тебя всю… и ноги тоже,
Меня за жадность только не суди,
Не оторваться от твоей груди…
И есть ли что ещё любви дороже,
Когда страсть при объятиях до дрожи?
Попробуй-ка и лучшее найди!







Фото размещено из Интернета...