до встречи

Юлия Кокс
До встречи, мой друг, до встречи,
Ласкайте чужие загорелые плечи.
Солгите мне о скорейшем  приезде,
Что будем смеяться снова, как дети.

Давайте, оставим все это в секрете?
Не будет о нас грязных слухов в подъезде.
Не смогут опошлить нас и оскорбить,
Не будут завидовать, - мы сможем любить.

Так будет еще одно жаркое лето,
Мы будем снова за столиком где-то.
Вы будете мне говорить обо всем,
А я улыбаться, как тем самым днем.

А сейчас осень и грязные лужи,
Этот холод навряд ли нам нужен.
Хочу, чтоб согрели мои бледные плечи,
Но до встречи, мой друг, до встречи.