Ах... как хочется жить в мезонине...

Вита Савицкая
Ах! как хочется жить ...в мезонине...
А за окнами чтоб...шум берёз...
И чтоб ...угли мерцали в камине...
Если вдруг осерчает ...мороз...

Засыпать чтоб...ладошка в ладошке...
Просыпаться...от счастья...звеня...
И купаться ...в серебряной крошке...
Новорожденного...января...

Наболтать чепухи...целый ворох...
И связать из него...тёплый плед...
Чтоб хватило...лет этак...на сорок...
Укрываться от ссор и от бед...

И Титаник построить...из будней...
А любовью...все льды растопить...
И запомнить...мы есть и мы ...будем...
И до вечности ...сможем доплыть...

Ах...как хочется...жить в мезонине...
А за окнами чтоб...шум берёз...
И чтоб ...пламя и угли...в камине...
И в сердцах...полыхали...всерьёз...