Ода Островам

Валерий Безсонов
                Онлайн игре посвящается

О, Острова! Вы - океан страстей,
волшебный мир алмазных меток,
                золотых коней,
безжалостных пиратов,
                романтичных дам...
За вас свой артефакт любой отдам.

Вы жизнь моя, дышу я вами,
ищу ли клад, иду ли на дуэль...
Привязанность свою не выразить словами,
за вас в таверне пригубляю эль.

Здесь повседневная забота -
ограбить перса или бота;
сильнее стать, чтоб отомстить,
клан сохранить и укрепить.

Здесь всем желание знакомо -
добычу донести до дома,
уйдя от цепких вражьих лап;
купить медали или ап.

О, Острова, моя обитель!
Вооружен здесь каждый житель.
Привычен в море абордаж;
шестидесятый ап - мираж.

Без устали я восхваляю Острова,
где вечная война добра и зла,
нашел врагов непримиримых,
            а также преданных друзей,
любовь избранницы своей.