Новая жизнь

Надежда Сергеевна Шишкина
Окунусь в рутину реальности,
Затеряюсь в динамике города
Как простой обыватель в банальностях...
Так спасают себя. Это - здорово!

На друзей теперь больше времени,
На себя - будто целая жизнь.
Наконец-то все мифы развеяны.
Я устала тобой дорожить.

Я не помню себя настоящую.
Полюбила и стала другой.
Я меняла свой мир...Несчастная!
Но сейчас снова буду собой!

26.09.2010