Золотая осень!

Горячев Александр
Золотая осень -
     Праздник благодатный,
Урожаем спелым
     Посередине дня;
Листьями соцветий,
     Запахами просек,
Небом лучезарным
     Радует меня!

Хвойные деревья,
     Тополя и клёны -
Празднично застыли,
     В торжестве стоят!
Солнце сквозь макушки,
     Тёплый муравейник -
Шлют приветы лета,
     Красотой звеня!!!