все как всегда

Валентина Мокрушина
Все как всегда кассеты книжки
Я растеряла в битве фишки
А битва кончилась ни чем
Я воевала как пантера
За то во что теперь не верю
Скатился под гору мой шлем
Ковала я мечи напрасно
Я понимала жизнь прекрасно
Но, все, же на войну пошла
И войны все того не стоят
Гитара жизнь мою не строит
Не надо время тратить зря