Быть хорошей мамой

Татьяна Краснова Кольцова
Не любви прошу и не томлений,
Опротивела вся эта сласть.
Мук душевных до изнеможенья
Я с лихвою, Боже, напилась.

И богатство мне претит, Ты знаешь,
В нем так много мелочной возни,
Столько дум корыстных, столько жала
Нужно выпустить и в цель вонзить…

А ведь цель бывает и живая,
Так что это тоже не мое…
Помоги мне стать хорошей мамой,
Просто мамой, Боже, ЭТО ВСЕ!