Весёлая перекличка... с Мишей Смоляком

Ефим Шаулов
                «Эпиграммы Фиме Шаулову» (Smolyak m)
                http://stihi.ru/2008/08/21/131

                1. Фима парень с головой,
                Учит жизни половой.
                Слово «жарка» для него,
                Как детишкам эскимо…
                * * *

                2. Друг стихийный из Стихиры,
                Нам кропа'ет всем сатиры.
                "Шар бильярдный!" Коль захочешь,
                Рядом с ним ты не проскочишь.
                * * *
            
                3. Вас сатирой без нажима,
                Продерёт – Шаулов Фима…
                * * *

                4. Предположу, твоя причёска,
                Давно такой является,
                "Бильярдный шар" - ведь так
                В народе называется?
                * * *


1. Пишет Миша мне частушки, -
Рифмы вешает на ушки!
-Эх! - сказала б тётя Клара.
-Лучше вешал бы...долла'ры!)))
* * *

2. Израи'ль покинул Миша
И теперь...частушки пишет.
Ну, а лепит он частушки,
Как горячие ватрушки!)))
* * *

3. Миша очень волосатый,
Есть усы и бородатый...
Фима сделает причёску
И отдаст ему...расчёску!)))
* * *

4. Миша наш - еврей упрямый, -
Точно - выберёт Аба'му...
Вот, дожи'ли до момента:
Почернели...президенты!)))
* * *

5. Миша Смо'ляк - полиглот,
Он - в Америке живёт!
Молодец, Миш, говори,
Но иврит-то...сохрани!!!)))

ВСЁ!!!