О, спасибо... -

Екатерина Шантгай
                Мелодия автора

О, спасибо тебе, спасибо
За тревожные эти дни!
Постаревшую, некрасивую -
Вспомяни меня, вспомяни!

Вспомни, как нам бывало весело
Где-то там, на краю земли! -
Отшумели, откуролесили,
Отбуянили, отцвели...

Вспомни сердцем своим неласковым,
Что бывало и нам тепло,
Что любили мы, были счастливы,
Просто время уже прошло...