Настоящее счастье!

Форри
Нас двое, а кажется одно целое!
С бесконечной любовью к тебе
____Я твоя первая и последняя!

Твое сердце кричит об этом
______С горящей страстью!
Вот оно - НАСТОЯЩЕЕ счастье!

Ты мой первый и последний!
На земле, где-то там, навечно!
___Я тебе отдала свое сердце!

(21.12.2009г.)