Груша и слива

Тамара Панферова
"...попробуйте стать счастливой!"
Совет психолога

Говорила груша сливе:
"Постарайся быть счастливей!
Все, что нужно, все с тобой -
Мягкость, красота, настрой.
Я - пусть формами богата,
Но по сути - мягковата,
Ты - нежна, как посмотри,
Твердость вся твоя внутри.
Где-то рядом ходят люди,
Мы с тобой лежим на блюде!
Нам просторно и светло,
Спину холодит стекло.
Хорошо, вольготно здесь -
Всех других успели съесть.