Увези меня на север

Андрей Трофимов
Серые камни, и немного воды
Что с нами будет? После этой войны..
Ржавые трапы.. до неба кулис
Мы продали все крылья
И съели всех птиц...

Увези меня на север
Не хочу смотреть на этот цирк
Здесь так много крови
Много грязи много бреда
И продажных лиц
Увези меня на север
Напои меня святой водой
Или красным вином
Поезд это мой дом
Поезд это мой дом
Поезд это мой дом....

Подводные лодки второй мировой
Забытые доки пропитых побед
Я устал от войны и от серости будней
Но за краски сажают
Говорят что курил.. курил...

Увези меня на север
Не хочу смотреть на этот цирк
Здесь так много крови
Много грязи много бреда
И продажных лиц
Увези меня на север
Напои меня святой водой
Или красным вином
Поезд это мой дом
Поезд это мой дом
Поезд это мой дом....

А я помню твои глаза
Я хочу много петь для них
Ты расскажешь мне про небеса
Сочинишь белый стих, белый стих
Увезешь меня на север
Напоишь меня святой водой
Или красным вином
Ты расскажешь про дом
Поезд это не дом
Ты откроешь мне дом

Увези меня на север
Напои меня святой водой
Или красным вином
Счатье это мой дом
Ты конечно мой дом
Наше счастье мой дом....

               26.09.2010