Просто жизнь...

Мария Голубицкая
* * *
Просто жизнь,
не поиск матерьяла,
Дети и обычные дела.
Иногда смертельно уставала,
Иногда счастливою была.
Были неудачи  и удачи,
Жизнь -  в полоску разной ширины.
Только время разрешит задачи,
Только время разгадает сны.
И когда оглянемся, за нами,
Как итог прожитых нами лет –
Просто жизнь с улыбкой и слезами,
Только жизнь и невечерний свет.