Посвящается А. Л

Токарев Александр
Я твои ощущаю страданья,
Это больно и очень печально.
Исчезают слова понимания,
Всё не так, как хотим изначально.

Но поверь, это время тоскливое
Оборвётся, и, снова как раньше,
Будешь самая в мире счастливая
Будет только любовь...вновь...без фальши!

                26.09.10