Радуга нарисовала в небе красивый стих

Ефим Ягольницер
Радуга нарисовала в небе красивый стих
От удивленья и счастья весь Глобус притих
Помирились солнце,дождь,ветер и даже снег
-Ладно,подарим людям Волшебный Век!
Чёрные кошки вдруг побелели
Злые слова из словарей улетели!
Перед каждым за длинным столом чистый лист
Над головой соловья добрый,весенний свист!