Осень отобъёт челом поклоны. Самописец

Самописец
***

Осень отобьёт челом поклоны.
Только - на Москву обречены -
Воробьишки, голуби, вороны
Родине останутся верны.
А ещё разбудит свист синицы,
И случайно встретишь снегиря...
Так и заполняются страницы
Самых белых дней календаря.