Про зелёный виноград. Рубаи

Лариса Соболева
Когда, как в басне, станет «зелен виноград»,
Не стоит плакать и тревожно бить в набат.
Лишь оглянись, другие есть деликатесы.
На виноград же, видно, осы налетят.