быть неверной себе

Валентина Мокрушина
Быть не там где ты есть
Быть неверной себе
И разбив свою спесь
Вдруг прижаться к земле

Быть не с тем – задыхаться
И желать не достойных
И душой замыкаться
В мыслях страшных, подпольных

И не ждать и не видеть
Его крылья в смоле
И любя ненавидеть
Быть неверной себе