Одиночка

Анна Владиславовна Смолякова
В "одиночке" нет углов, увы, штыки всё...
Так, что как не извернись - всё время в сердце.

Ворох листьев и стихов и старых писем
В пламя, в пламя!!
Да огню не разгореться.

Холода, всё холода - в комочек сжавшись...
Только крик, бесшумный,
Так, чтоб мир не слышал

Время "знаний", господа! Оставьте жалость.
Точно также, как оставил вас Всевышний.

Время знаний - уготованной вам казни,
Крестным Ходом, шутовством былых пророчеств...

ОДИНОЧКА, господа... Да бросьте...камни...
Ведь и так давно все раны кровоточат.