Запах любви

Елена Сулим
Только запах любви мне остался,
Остальное ушло в никуда.
Ты божился и матерью клялся,
Что вся жизнь твоя-это я.
Но любовь оказалась слабой,
Будто раненный волк в лесу.
Ничего мне теперь не надо.
Я тебя забывая, уйду.
Что за чушь ты сказал в тот вечер,
Когда были с тобой одни;
Ветер пел и тушил нам свечи,
И оставил лишь запах любви.