Каждый день начинается рано...

Мария Голубицкая
* * *
Каждый день начинается рано,
И привычные входят дела.
День идёт без особого плана,
Просто  так колея пролегла.

И ,признаться себе без обмана,
Вся-то серенькая моя
Жизнь тоже прошла без плана,
Так, как вывела колея.