упасть-и разбиться

Александр Скосырский
Под обрывом бурлит неспокойное море,
А в глазах отражается серое небо.
В волны падают слезы алеющей крови-
В сердце врезанно вечно теперь будет Кредо.
Пусть оденет меня
Брат мой-мира изгнанник
В одеянья,что горного снега белее.
Мне в глаза смотрит Небо-мой верный наставник
А в потоках его чайка белая реет.
И,реальность пронзая летящей стрелою,
Расправляю я крылья и с ветром сливаюсь.
Ничего не платив я так дорого стою-
Кровь Завета я вижу и в ней растворяюсь.
Мое сердце обьяло небесное пламя.
Устремляюсь я вниз,продолжая молиться.
Я хочу,ослепленый сияньем Грааля,
Лишь упасть на Скалу.Лишь упасть-и разбиться...