Посвящение женщине

Фаина Кофман
Ты божьего мира создание,
Бог создал тебя для любви,
Предел мужского желанья
И стержень любой семьи.

На хрупкие плечи твои
Взвалили мы груз забот,
Решая проблемы семьи.
Ты мира, согласья  оплот.

За жизнь, любовь и терпенье,
За теплоту твоих рук
Заслуживаешь ты уважение
И сердца ответный стук.