боюсь за тебя

Валентина Мокрушина
Барабанят по нервам слова
Окрылены, когда - то мечты
Ювелирно уйдешь как всегда
Струны рвешь, ну и что ж это ты

Закрываю глаза и молюсь
А на улице тот же сентябрь
Ты не бойся, иди. Я боюсь
Если дик твой характер бунтарь

Больше, дальше и страх ничего
Я не брошу упреком в лицо