Поговорим об этом молча

Марк Визионер
Говорить о том, кто кого любит
Пусть будут другие люди.
Мы с тобой просто живём.
Мы не знаем, что ещё будет.
Мы даже не знаем друг друга.
Ну, о чём ещё нам говорить?
Я не знаю кто ты,
Но знаю – я буду молча тебя любить.



Cu