На руках до рассвета ношу...

Евгений Заикин
«Любовь – это дар небес, который требует, чтобы его лелеяли самые совершенные души и самое прекрасное воображение. Пылкие наслаждения усыпляются браком, дар небес утрачивается под влиянием грубого и безвкусного разврата, а выгода превращает этот дар в товар». К.Гельвеций.


Спишь…
Моя радость, любимая?
По-утру я тебя разбужу,
С бархатным телом, красивая,
На руках до рассвета ношу…
И с восторгом ликуя, грешу,
Судьба нас свела в днях игривая!

Спишь…
Моя радость, любимая?
Спи, так приятно смотреть,
Ты, как богиня красивая,
Желаю миг этот воспеть,
В поцелуях тебя обогреть,
Богиня моя боготворимая!

Спишь…
Моя радость, любимая?
Хочу тебя нежно обнять,
Ты – моё солнце красивое,
Счастье уста целовать,
Любовь безгранично принять,
Страсть властно тобою творимые!