ПРошлому друг друга не отдать...

Маргарита Лазарева
Прости, я не умею жить "просто"
Я только "просто жить" стараюсь,
От прошлого как от коросты,
Избавиться опять пытаюсь.

То прошлое, твоё оно ль моё,
Но нас так  держит в лапах крепко.
И в сердце словно остриём,
Вонзилась боль когтями цепко.

И надо где-то силы взять,
Отжившее давно - отринуть,
Чтоб прошлому друг друга не отдать,
Отсчета точку просто сдвинув...