***

Алексей Айсов
От края до точки…
Мы все внутри одиночки
С глазами из льда… С порванным сердцем… С дрожью в руках…
Мы тоже парим в облаках,
 Но лишь не долго и иногда,
Когда с неба по коже вода…
Мы не плачем…
И уже ничего не значим
Ни для кого…
И желаем лишь одного –
Уйти…
Жаль что нам не по пути…………………